Σάββατο, 18 Οκτωβρίου 2014

ΑΥΤΗ ΕΙΝΑΙ Η ΕΠΙΣΤΟΛΗ ΣΤΑ ΙΑΠΩΝΙΚΑ ΓΙΑ ΤΟ ΗΘΟΣ ΚΑΙ ΤΟΝ ΧΑΡΑΚΤΗΡΑ ΤΟΥ ΘΕΣΣΑΛΟΝΙΚΑΡΧΗ ΕΠΙΤΡΟΠΟΥ ΠΟΥ ΔΗΘΕΝ ΤΟΝ ΕΞΕΤΑΣΑΝ ΙΑΠΩΝΕΣ ΔΑΣΚΑΛΟΙ ΤΟΥ ΚΟΝΤΟΚΑΝ

 表彰状
材料
ソーセージ(輪切り)・オリーブオイル・2玉ねぎ(みじん切り)
ニンニク3~4カケ・2ピーマン(ラン切り)・1赤ピーマン(ラン切り)
1人参(輪切り)・2トマト(コマ切り)・1カップ赤ワイン
大さじ1パプリカ・塩・胡椒・少量砂糖
フライパンで軽くソーセージを炒めたら別にしておく。
同じフライパンでみじん切りの玉ねぎ、ニンニク、輪切りの人参を炒める。
一度火を止めワインを入れたら、蓋をして少し蒸す。
コマ切りのトマトと全ての調味料、少量の砂糖をいれ、弱火で10分ほど煮込む。、ソーセージを入れて更に20分ほど煮込む。
水分が足りない場合は少し水を足す。
オイルだけのソースになるまで煮込めば完成
                                                                                                         平成24年11月23日
                                                                                           イリアースーママラキースー

                     
                                                                              

Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου